DORIAN CONCEPT - What We Do For Others

DORIAN CONCEPT - What We Do For Others
Brainfeeder(BF128) | JAZZ,ELECTRONICA | LP

自身の活動は勿論、FLYING LOTUSやTHE CINEMATIC ORCHESTRAのライヴ・メンバーやTHUNDERCAT作品への参加などの活躍でも知られるウィーン生まれの天才演奏家/プロデューサーDORIAN CONCEPT最新アルバム!

A1: Out
A2: Let It All Go
A3: Friends
A4: Survival Instinct
A5: You're Untouchable
A6: The Other
B1: Fever
B2: Birds
B3: Not You Anymore
B4: That Place
B5: Turn Away
B6: Tools
B7: In


2022/10/28 a3102
型番 BF128
販売価格 3,880円(内税)