YAZMIN LACEY - Voice Notes

Own Your Own (OYO002LP) | NEO SOUL | 2LP

2017年からこれまで3枚のEPで世界にその存在感を示してきた、現行ネオソウル・シーンの中でも絶大な人気を誇るシンガーYAZMIN LACEY待望のファースト・アルバム!
程よいポップ感のモダン・スタイルに、往年のR&B/ネオソウルの雰囲気も醸し出す感じが、新鮮味がありながらも落ち着く懐かしさがたまらないです。YAZMIN LACEYの飽きの来ない心地良い歌声に酔いしれる素晴らしい作品!

A1. Flylo Tweet
A2. Bad Company
A3. Late Night People
A4. Fool's Gold
B1. Where Did You Go?
B2. Sign and Signal
B3. From A Lover
C1. Eye To Eye
C2. Pieces
C3. Pass It Back
D1. Tomorrow's Child
D2. Match In My Pocket
D3. Legacy
D4. Sea Glass


2023/08/23 a3223
型番 OYO002LP
販売価格 5,340円(内税)
在庫数 [SOLD OUT]